МОАУ "Гимназия №1 имени Романенко Юрия Викторовича"
г. Бузулук
  • Организация питания в образовательной организации

    В связи с повышенным интересом общественности к теме школьного питания Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» (далее ОНФ) совместно с Министерством просвещения Российской Федерации открыта горячая линия «Школьный завтрак» по телефону: 8- 800-200-04-11

    Ответственный за организацию «горячей линии» в министерстве образования Оренбургской области: тел. 8 3532 34 26 03 Нигматуллина Фатима Равильевна, главный специалист


    Меню


    Средняя стоимость горячего завтрака на одного человека в день, исходя из примерного 10 (12) – ти дневного меню:

    • 1 - 4 классы -  61 рубль 41 коп., питание для обучающихся предоставляется бесплатно;
    • 5 - 11 классы - до 77 рублей 29коп.,  (8 рублей – дотация из областного бюджета, 8 рублей дотация из муниципального бюджета, 60 рублей – родительская плата).

    Средняя стоимость обеда на одного человека в день, исходя из примерного 12–ти дневного меню:

           1 - 4 классы -  до 89 рублей 70 коп., питание для обучающихся предоставляется бесплатно,

          Стоимость двухразового питания для детей с ОВЗ - 71 рублей 30 коп. 

    Сегодня в столовой

    Дата Меню Завтрак Обед
    06.05.2024
    07.05.2024
    08.05.2024
    25.05.2024
    26.05.2024

    Режим организации питания


    Организация питания проходит в соответствии с рекомендациями санитарных правил СанПиН. Продолжительность тех перемен, во время которых питаются учащиеся, составляет 15 минут. Отпуск горячего питания обучающимся осуществляется по классам в соответствии с учебным режимом. За каждым классом в обеденном зале закреплены определенные столы.  При проведении питания детей обязательным является присутствие классного руководителя и дежурного учителя. Режим работы школьной столовой соответствует режиму работы гимназии. 

    График  посещения  столовой     1  смена

    Время  посещения  столовой

    класс

    Класс

    8-40-8-50

    4аб

    4вгд

    9-30-9-40

    1абв

    1гд

    10-20-10-30

    5аб

    5вг

    11-10-11-20

    8абвг

    11а 10а

    12-00-12-10

    9абв

    9вг

    График  посещения  столовой   2  смена

    Время  посещения  столовой

    класс

    Класс

    14-10-14-20

    2абв

    2гд

    15-00-15-10

    3абв

     3гд

    15-50-16-00

    6аб

    6вгд

    16-40-16-50

    7аб

    7вг


     Документы



    Контроль за организацией питания


    С целью контроля по соблюдению технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы, контроль по правильности отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет фельдшер гимназии.

    Фельдшер гимназии следит за организацией питания в гимназии, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи и делает записи в журнале бракеража. Бракеражная комиссия проверяет качество готовой продукции и оценивает его.

    Программа производственного контроля "Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов применительно к производству пищевой продукции на основе принципов ХАССП"

    Состав бракеражной комиссии:


    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации


    Обслуживание столовой и поставку продуктов питания в МОАУ "Гимназия №1 имени Романенко Ю.В." осуществляет ООО "Комбинат школьного питания "Подросток"
    Директор - Минеев Александр Владимирович

    Повар-бригадир - Царицына Марина Николаевна

    Материально-техническая база школьного пищеблока

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 16.00. 
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie